Негабаритные грузоперевозки Россия
22.04.2018
23:11 RSS
tel: (347) 299-80-70
8-960-800-80-70


Главная » 2012 » Сентябрь » 6
06.09.2012
Kobelco представила компактный экскаватор 55SRX
 Kobelco представила компактный экскаватор 55SRX Kobelco Construction Machinery America представила компактный экскаватор 55SRx, расширение продуктовой линейки компактный экскаватор в новом классе. Настоящий короткий радиус экскаватор, 55SRx обеспечивает производительность более крупных машин, работая в среду близко к нулю модели хвост качели.

Новая машина включает в себя некоторые из тех же функций, на больших машинах Kobelco. Высокая производительность гидравлики, в сочетании с эффективной трансмиссии, обеспечивают исключительную скорость, сила и эффективность использования топлива. Он также использует структурные компоненты обнаружены на больших машинах, таких как качели литой ногу центр и тяжелых усиленной стрелой и руки.

"Kobelco проектирует и строит лучших компактных экскаваторов и Kobelco 55SRx компактный экскаватор не является исключением", сказал Рис Норвуд, платформа менеджер Kobelco. "Новая машина идеально подходит для работы в труднодоступных местах - например, вдоль основы -. И обеспечивает мощность, эффективность и производительность находится на средних экскаваторов" Благодаря большой бум и руки для более широкого рабочего диапазона, Kobelco 55SRx обеспечивает 11 240 фунтов (50,0 кН) Усилие отрыва ковша. Номинальное на 39 л.с. (29,3 кВт), с рабочим весом 12295 фунтов (5577 кг) и раскопки глубине 12 футов 10 дюймов (3,9 м), машина разработана для коммерческого и жилищного строительства, метро, озеленение и снос проектов . Благодаря компактным размерам и кабины высотой 8 футов 4 дюйма (2,55 м), 55SRx легко транспортировать между стройплощадках.

Универсальный для различных применений
Компактный экскаватор оснащен стандартным двусторонним засыпки отвал с участием 38 градусов угол въезда для финишной классификации. Дополнительно четырех направлениях отвал доступен для увеличения засыпки и классификации способностей.

Увеличение задний радиус поворота и большой противовес дать Kobelco 55SRx повышенную стабильность для использования больших ведра и подъема тяжелых грузов. "Машина макет поддерживает размеры короткого радиуса экскаватор, но обеспечивает стабильность ожидать от обычного экскаватора," сказал Норвуд.

Легендарный гидравлика
"Kobelco легендарный гидравлических систем являются основой для осуществления новых компактных экскаваторов, так же, как они предназначены для полноразмерных экскаваторов," сказал Норвуд. "Kobelco 55SRx является гладкой и простой в эксплуатации компактный экскаватор в отрасли".

Для удобства работы пальцем или бороться ведра, 55SRx включает в себя на заводе установлено крепление кронштейна для гидравлики, так что это "большой палец готов». Компактный экскаватор также включает в себя трубы для средних гидравлики для обработки количество вложений или предоставить выделенный канал для большого пальца ковша. Повышенная гибкость на рабочем месте делает эту машину идеальной для аренды приложений, тоже.

Большой ROPS / FOPS кабина
55SRx имеет большой ROPS / FOPS кабина с оператором среды похож на полноразмерную обычного экскаватора. Он имеет большие окна переднего и заднего стекла широкие для оптимальной видимости и производительности. Полностью выдвижной переднего стекла улучшает воздушный поток и позволяет оператору более эффективно общаться с коллегами возле машины. Стандартный кондиционер обеспечивает весь день комфорт для оператора.

В дополнение к 55SRx, Kobelco компактный продуктовой линейки экскаваторов включает в себя 17SR, 27SR, 35SR и 50SR. Kobelco также предлагает полный спектр короткого радиуса, среднего размера, Бегущий по лезвию бритвы и полноразмерный экскаватор.
Теги: экскаватор
ООО МАИС © 2018 | Все права защищены